Mathemator, Aplikasi Pintar

Diposting oleh Saif Bintoro pada 04:36, 25-Apr-13

Aplikasi symbian yg sangat pintar dan pastinya wow!
Sangat bermanfaat bagi pelajar dan banyak kemampuan.
Coba saja liat

mathemator.jpg

Mantap kan?
Aplikasi ini butuh phyton, aku temukan di blognya kang ZxzY. Mksh bos ZxzY.
Anda berminat?

Ambil ini:
aplikasi-pintar-s60v3-s6.zip

Demikian, moga manfaat dan maaf belum sempat jalan2 ke blog kawan2.

Porsigal

Diposting oleh Saif Bintoro pada 06:16, 08-Apr-13

Seni beladiri indah Porsigal Garuda Loncat.

Ambil dan tonton videonya:
porsigal-1.mp4
Dan
porsigal-kid.mp4

Mantaaap!

Tema Kalem dan Adem.

Diposting oleh Saif Bintoro pada 05:48, 02-Apr-13

Langsung aja diliat:

paper-1.jpg
paper-2.jpg


Gimana?
Buat yg pengen coba aja deh, Ini: ancient-paper.zip

Pasaran dan Neton taw Weton.

Diposting oleh Saif Bintoro pada 05:32, 28-Mar-13

Mau tau pasaran dan neptu atau weton ataw jg neton kamu?
Coba liat:

foto000068.jpg

Oke, mudahkan?
Siapa tahu calon Istri neptu tw neton ataw wetonnya cucok ma kamu. Hehe,

Ambil ni Gan:
pasaran.jar

Tema Cakep

Diposting oleh Saif Bintoro pada 01:12, 26-Mar-13

Tema cakep tuk symbian kamu.

gold1.jpg
gold2.jpg

Sikat aja
indigo-gold-es-ind190.zip